最新消息NEWS
【台名保經報導】台名保經2020永續報告書榮獲『2021 第十四屆TCSA永續報告獎-金融及保險業 銅獎』 2021/11/8
#台名保經 2020永續報告書榮獲 #TCSA台灣永續獎 【2021 第十四屆TCSA永續報告獎-金融及保險業 銅獎】,這也是報告書第二次獲獎,身為全台首家上櫃(股票代號:5878)且唯一獲獎的保險經紀人公司,除了感謝所有評審對報告書的肯定,也非常高興能獲得此榮耀。
TCSA台灣企業永續獎獲獎名單:https://tcsaward.org.tw/tw/news/index/296
台名保經的永續報告書為同業中唯一接受獨立第三方查證稽核的保經公司,並連續7年榮獲GRI Standards & AA1000雙重國際標準保證聲明書,能彰顯出台名保經最高管理階層對於企業社會責任的重視。
台名保經企業社會責任專區:https://www.tabc.com.tw/duty.aspx?id=1061
台名保經長期關注社會議題,未來也會持續將聯合國發表之永續發展目標(SDGs指標)融入於企業核心價值,積極推動環境永續、社會公益以及強化公司治理,朝向永續發展的目標邁進,與夥伴們一起經營永續的幸福感。