最新消息NEWS
【台名保經母親節抽獎活動】相關辦法 2019/4/22

在外受了委屈,第一個想傾訴的對象就是媽媽,

從小就給予無微不至的關愛,生病時床前總是有母親照料的身影。

 

 

與媽媽的關係總是那麼的親密,出門在外時不時想念的也是媽媽煮的菜…

 

跟媽媽一起拍張照上傳台名紛絲團抽獎,在母親節送媽媽一個甜蜜的蛋糕一起慶祝母親節吧!

 

 

上傳與母親的甜蜜合照就能抽哈根達斯蛋糕提貨券喔!

 


👉邀請親朋好友一起來分享與母親的甜蜜合照抽哈根達斯蛋糕提貨券

👉總共將抽出5個名額,一個名額將得到1張哈根達斯7吋冰淇淋蛋糕提貨券哦~

👉與媽媽共享甜蜜的蛋糕吧~

 

活動日期:108/4/22 10:00108/5/3() 16:59為止,5/6()15:00公布中獎名單。

活動辦法:按讚並分享活動貼文並於下方以回文方式上傳「與母親的甜蜜合照」,並寫出對媽媽的感謝,即可參加台名保經-與母親的甜蜜合照-抽獎活動!

 

 台名臉書粉絲團由此去

注意事項:

※上傳照片即代表同意授權予台名保經使用肖像重製、編輯,並於母親節公開活動露出。

5/6將使用程式抽獎,並錄影存證,得獎者將於5/6 15:00公佈於台名保經粉絲團。

※ 台名保經有隨時修改及終止本活動之權利,如有任何變更內容或詳細注意事項將公布於本粉絲專頁,恕不另行通知。